В СПОРТЗАЛЕ СОШ № 3 ИДЁТ ВНУТРЕННЯЯ ОТДЕЛКА

В СПОРТЗАЛЕ СОШ № 3 ИДЁТ ВНУТРЕННЯЯ ОТДЕЛКА 0 В СПОРТЗАЛЕ СОШ № 3 ИДЁТ ВНУТРЕННЯЯ ОТДЕЛКА 1 В СПОРТЗАЛЕ СОШ № 3 ИДЁТ ВНУТРЕННЯЯ ОТДЕЛКА 2

Строительство нового спортивного зала третьей городской школы осуществляется в рамках исполнения поручений Губернатора области Олега Кувшинникова, которые он дал на заседании Градостроительного совета в июле 2018 года.

Сроки сдачи объекта несколько сдвинулись в связи с объективными причинами — неблагоприятными погодными условиями лета и осени.

В настоящий момент закончены все наружные работы по отделке фасада (выполнена обшивка металлосайдингом, окна вставлены, оборудованы карниз и водосточная система) и устройству крыши (смонтирован металлопрофиль с оборудованием снегозадержателей и специальных ограничителей для безопасности).

В подсобных помещениях выполнена бетонная стяжка пола, идёт устройство полов из керамогранитной плитки и облицовка стен керамической плиткой, смонтированы перегородки, в спортивном зале оборудованы полы, монтируется каркас для устройства ограждений радиаторов отопления, осуществляется покраска металлоконструкций, установлена вытяжная система. Смонтированы тепловой и водомерный узлы и система отопления.

Спортивное оборудование закуплено, оно хранится на складе в ожидании окончания работ на спортзале.

Исполнение поручений Губернатора области:
16:31
799