ВЫПИСКА ИЗ РОДДОМА СТАЛА ЕЩЁ ПРАЗДНИЧНЕЕ

ВЫПИСКА ИЗ РОДДОМА СТАЛА ЕЩЁ ПРАЗДНИЧНЕЕ 0 ВЫПИСКА ИЗ РОДДОМА СТАЛА ЕЩЁ ПРАЗДНИЧНЕЕ 1 ВЫПИСКА ИЗ РОДДОМА СТАЛА ЕЩЁ ПРАЗДНИЧНЕЕ 2 ВЫПИСКА ИЗ РОДДОМА СТАЛА ЕЩЁ ПРАЗДНИЧНЕЕ 3

Молодёжным парламентом района при поддержке администрации муниципалитета в рамках районного грантового конкурса «Малая культурная мозаика» реализован проект «Счастье в дом». Подразделение Тотемской ЦРБ получило несколько ярких и позитивных фотозон, напомним, что конкурс эскизов их оформления прошёл в сентябре-октябре текущего года.

— Целью конкурса стало повышение активности молодёжи путём причастности к эстетическому оформлению выписного зала Тотемского роддома, - рассказала Вера Югова, председатель молодёжного парламента района. — Награждение активных участников проекта прошло на открытии сезона клуба молодых семей «Радуга» ЦРК «Тотьма» в октябре. А в минувшую субботу состоялась выписка из Тотемской ЦРБ в красивом зале Нины Фарушевой с сыном Артёмом, которых первым встречал счастливый папа Евгений.

В выписном зале несколько фотозон: для мамочек и деток с тёплыми пожеланиями, место для общих фото с различными хэштегами и табличками и красочный баннер на улице. Благодарю за помощь любимую команду парламентариев, которые вложили много сил и свободного времени в этот проект. Отдельные слова благодарности — семьям Мальцевых и Лаврентьевых за их плодотворную работу. Признательны и районной власти за поддержку таких интересных и важных начинаний молодёжи.

Фото: Вероники Поповой («Тотемские вести»).

14:41
717