В СПОРТЗАЛЕ СОШ № 3 НАБИРАЮТ ПОЛЫ

Продолжаются работы по строительству нового спортивного зала третьей городской школы. Напомним, что они осуществляются в рамках исполнении поручений Губернатора области Олега Кувшинникова, которые он дал на заседании Градостроительного совета в июле прошлого года.

В связи с объективными причинами — неблагоприятными погодными условиями лета и осени — сроки сдачи объекта несколько сдвинулись, но подрядчик форсирует темпы — в отдельные дни общее количество работающих на стройке доходит до двух десятков человек, трудятся без выходных.

Заканчивается монтаж металлопрофиля на крыше с оборудованием снегозадержателей и специальных ограничителей для безопасности. В подсобных помещениях выполнена бетонная стяжка пола, смонтированы металлоконструкции перегородок. 

Также установлены тепловой и водомерный узлы.

Вставлены окна на первом этаже и боковые — на втором, торцевые — большие по площади и оригинальной конфигурации выполняются по снятым на месте размерам до миллиметра, затем будут доставлены в Тотьму и на месте собраны из отдельных частей.

Система отопления в здании смонтирована. 

В зале на специально подготовленные бетонные столбики с резиновыми подкладками смонтированы лаги. 

Набираются полы из трёхметровых брусков, которые устанавливаются в соответствии с требованиями на ребро, скрепляются между собой саморезами, но не один из них торчать сверху не будет — по технологии с окончанием работ они окажутся вне поля зрения.

Исполнение поручений Губернатора области:
21:55
377