Фермерский кооператив получил название

Фермерский кооператив получил название 0

Развитие этой формы хозяйствования на земле призвано улучшить снабжение населения экологически чистой, полезной и безопасной продукцией. В нашем районе проводится работа по созданию сельскохозяйственного потребительского кооператива. Основная задача — объединение фермеров, владельцев личных подсобных хозяйств с целью получения возможности приобрести более дешёвые корма, необходимые для производства сельскохозяйственной продукции, совместного выхода на рынки сбыта. В рамках реализации одного из поручений Губернатора области Олега Кувшинникова, которое он дал на Градостроительном совете в июле прошлого года, на городском рынке начнёт функционировать «Вологодская ярмарка» — комплекс торговых точек в деревянном исполнении. Там найдётся место и фермерам.

В связи с созданием кооператива мы предложили вам, уважаемые земляки, проголосовать в группе «Администрация Тотемского района» в социальной сети «ВКонтакте» за одно из названий кооператива. Всего в голосовании приняли участие 95 человек. Третье место с десятью голосами (по 10,53 %) поделили «Тотемский продукт» и «Союз тотемских фермеров». Второе заняла «Деревенская лавка» — 15 голосов (15,79 %), кстати, чем не название для объекта торговли фермерской продукцией в «Вологодской ярмарке»?

С большим отрывом победил «Тотемский фермер» — 33 голоса (34,74 %). Поддержали его и сами тотьмичи, занимающиеся развитием малых форм хозяйствования на селе. Название у многих на слуху, потому что уже работает сайт с аналогичным названием — заходите: totmafermer.com.

12:35
310